Кристина Земова дает интервью порталу design mate.


Кристина Земова, дочь руководителя Дмитрия Земова, в проекте портала design mate "Дети о дизайне игрушек / Куклы Александра Жирара, игрушки 52 FACTORY и качалка Kartell". Дети дизайнеров рассуждают о том, какие игрушки лучше - дизайнерские или обычные, проводят свой тест-драйв. Интересно наблюдать, как они реагируют на необычные решения дизайнеров для игрушек, какие ассоциации они вызывают, что для них главное и с чем бы они с удовольствием стали играть. Дизайнерам стоит взять на вооружение рассуждения маленьких потребителей, особенно если они проектируют что-то, чем впоследствии будут пользоваться дети.

Кристина и сама любит изобретать игрушки. Это деревянный попугай. Деревянная фигура расписана автором. Верхний элемент подвижен и крутится вокруг своей оси, прикреплен на гвоздь. Делать заготовку для попугая Кристине помогал ее дедушка. Игрушка получилась абстрактной, что, собственно, в концепции дизайнерских игрушек))

А еще в свободное время Кристина любит рисовать планировки. Специально ее этому никто не учил (поглядывала, как папа рисует). Теперь мечтает о новом большом доме, в котором у нее обязательно будет игровая комната, домашний кинотеатр, летняя терраса и много другое. Не забывает про гостей и бабушек, которые будут иногда приезжать и останавливаться погостить - для них предусмотрена гостевая.

На вопрос "будешь ли ты дизайнером, когда вырастешь?" отвечает "нет, хочу стать ветеринаром!". Ну, время покажет!))

#публикации #дети

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Instagram - серый круг
  • Houzz - Grey Circle
© Copyright ZE-MOOV
бизнес | предметы роскоши
Офис в Москве:

Центр Дизайна ARTPLAY

105120, Ул. Нижняя Сыромятническая 10, стр. 4, оф 218,

Тел. +7 (499) 136-11-86  MAIL@ZE-MOOV.RU

Офис в Екатеринбурге:

620102, Антона Валека 13, оф 614

Тел. +7 (965) 503-97-28  MAIL@ZE-MOOV.RU

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Houzz Icon